Рабочий полдень: обеды с доставкой

Оснований и причин для отказа от траты времени на обеденный перерыв достаточно. Иногда подводит география: точки питания нет в пешей доступности. Бывает, что не очень везет с шефом: он считает каждую, как ему кажется, потраченную не на работу минуту. Случается, что и сами вы относитесь к категории сотрудников, которых принято называть «пчелами». Во всех этих случаях идеальное решение — заказать обеды в офис в Москве http://www.lunch-service.ru/.

Авторы идеи

Доставка чего бы то ни было как бизнес родилась в США: именно там впервые появились «ленивые» покупатели. Одним из пионеров в этой области стал проект Spriq в Сан-Франциско еще в 2013 году. Еда, которая сама приезжает в офис и домой, моментально обрела популярность. Но массовое распространение получила именно с наступлением интернет-эры, когда услуга стала доступной практически каждому – «белым воротничкам», холостякам, домохозяйкам, детям. Сегодня доставка обедов в офис – рынок высокой конкуренции.

Что определяет выбор

Критериев не так много, но все они важны:

  • Меню, которое предлагает варианты каждой позиции блюд, возможность составить рацион на неделю вперед и представляет разнообразие национального колорита.
  • Стоимость, которая выдерживает соревнование с ценой аналогичного набора блюд в столовой или бизнес-ланча.
  • Скорость доставки. Обед должен быть как минимум теплым. Как альтернатива времени — упаковка, например особые металлизированные пищевые контейнеры или термосы. У каждого поставщика свой стиль работы.
  • Аксессуары — одноразовая посуда, включая столовые приборы, салфетки, упаковку для каждой порции. Даже «перекусу на бегу» они придают солидность.
  • Наличие на сайте поставщика сертификатов качества продуктов, информации о результатах проверок контролирующими общепит организациями.
  • Резервные возможности компании, которая возьмет на себя доставку обедов на целый коллектив. Или даже обслуживание корпоратива.
  • Преференции и скидки постоянным заказчикам. Например, существует практика заключения договоров с кейтеринговой фирмой, когда большие заказы идут по фиксированной цене и с экономией для сотрудников: часть стоимости обедов оплачивает работодатель.
  • Возможность заказа онлайн. В простой и удобной форме.

Проверено практикой: офисные обеды быстро снимают проблемы внутренних коммуникаций. Коллектив, который пять дней в неделю питается у одного «повара», становится дружнее, его работа — в разы эффективней. При этом повседневный рацион остается здоровым. Как дома.

Categories: Статьи

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.