Путь к красоте

В канун любого праздника одной из главных женских забот и радостей становится желание удивить окружающих своей красотой. Но среди общей массы предпраздничных хлопот на занятие собой остается не так много времени. Можно ли кардинально похорошеть, когда до торжества остаются считанные дни? И стоит ли тратить на это время и средства? Получить ответ на эти вопросы вы можете из нашей статьи.

Оговоримся сразу, речь пойдет не об уходах: кардинально похорошеть от одной процедуры вряд ли удастся. Что касается процедур «мгновенной красоты», то стоят они не дешево, а эффект дают на одну две ночи. Но, если Вы всерьез решили кардинально улучшить свою внешность, подчеркнуть ее достоинства и закамуфлировать недостатки, и при этом у Вас в запасе совсем нет времени на реабилитационный период, то лучший выход прибегнуть к контурному моделированию.

Дело в том, что на нашем лице существуют три эстетические доминанты, т.е. именно то, что определяет его структуру и, говоря простым языком, «симпатичность». Это скулы, брови и губы. Именно их размер, взаиморасположение и форма делают лицо фото- и киногеничным, определяют его привлекательность, во многом позволяют судить о молодости и сексуальности.

Иногда достаточно незначительного изменения, корректировки одной из этих черт, как окружающие с удивлением восклицают: «Какая красавица! Как же раньше это было незаметно», или же «Ты помолодела лет на10! Как и когда тебе это удалось?» Высший пилотаж контурной пластики сделать так, чтобы окружающие видели блестящий результат, но не могли понять, каким образом он получен.

Моделирование скул до недавнего времени было прерогативой только избранных представительниц женского пола, сопричастных кино или шоу индустрии. На сегодняшний день все больше юных дам, делающих серьезную ставку на свою внешность, прибегают к этой процедуре. Именно скулы, их размер и форма позволяют визуально скорректировать параметры лица: перенести акценты с чересчур пухлых щек, тяжелого подбородка, неправильной формы носа. Девушка с идеальными скулами уже «наполовину фотомодель».

Categories: Статьи

Tags:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.