Новые наушники для техники в Apple

Apple – огромная американская корпорация, занимающаяся разработкой и производством гаджетов. Ее продукция известна далеко за пределами США. Она была основана двумя Стивенами – Джобсом и Возняком в 1977 году, когда был собран первый персональный компьютер. За прошедшие годы Apple разрослась и стала огромной компьютерной империей. Сегодня она уже перевалила за 500 миллионный рубеж. Свои производства компания расположила также в Сингапуре и Ирландии. Постоянно занимается разработкой и внедрением новой продукции. Много внимания уделяет исследовательским целям. Также заслуживает уважения ее участие в благотворительных мероприятиях.
Немаловажным факторов выбора в пользу техники с логотипом яблока является оригинальный стиль – привлекательный и функциональный дизайн. К тому же, одна из последних новинок — беспроводные наушники Аирподс купить Киев которые вы сможете в интернете, просто сделав онлайн заказ в специализированном магазине, сегодня приобретают все большую популярность. Ведь, AirPods может автоматически соединяться со всеми вашими устройствами Apple. И они будут одновременно подключены к iPhone и Apple Watch , а вы будете слушать музыку с того устройства, которым пользуетесь.
Новая спецификация, разработанная Apple по программе MFi, позволит производителям сопутствующих товаров, выпускать для IOS-техники наушники, которые через Lightning-коннектор будут подключаться к устройствам. Как правило, в мобильных устройствах принято использовать 3,5мм. разъем.

Поэтому, производителей это не обрадует. Но Apple считает иначе.
Аналитические исследования специалистов NPD Group показали, что разработчикам из Купертино предстоит очень сложная работа . Они должны убедить производителей в пользе своей разработки. Тем самым, заставить их отказаться от стандартного и привычного. Ведь первый раз они представили Lighting-коннектор еще в 2012 году на официальном мероприятии. Сейчас, не только в Apple, но и в технике других производителей, пользуются 3,5 мм аудио-разъем. Сюда входят компьютеры, мобильные телефоны и пр. А новая разработка может быть использована только в продукции Apple, что получит отрицательные отзывы в адрес холдинга.
Но специалисты компании заявляют, что их новинка намного перспективней стандартных разъемов. У нее более высокая пропускная способность, что дает возможность слушать аудио, не теряя в качестве. К тому же, новая спецификация позволяет подключать к телефону много других аудиоустройств. Среди них, некоторые с встроенным зарядным устройством для подзарядки смартфона.
Также, по мнению аналитиков, начав производство своих аудиоустройств, компания Apple не станет использовать мини-джек разъемы в IPad и IPhone, чем увеличит свободное место на панели этих устройств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *