Как выбрать кровать для новорожденного?

Долгожданный малыш появился на свет, и пришло время выбрать для него все необходимое. Действительно нужной является кроватка. Так, продукцию компании «Красная звезда» в Можге http://www.krasnaya-zvezda.ru/ вполне можно рассмотреть. Выбирать ложе нужно правильно. Для начала изучите полезную информацию по данному вопросу, а затем отправляйтесь за покупкой.

Что следует учесть?

Расстояние между прутьями кроватки не должно превышать шести сантиметров, так как головка подросшего ребенка может застрять. Лучше выбирать изделие из дерева, металла. Первое не должно быть покрыто лаком. Он токсичен, а рано или поздно кроха начнет грызть кроватку. Ольха, клен и береза — хорошие породы для изделия, однако стоят они дороже. А вот сосна мягкая, но дешевая.

Маятниковый механизм или дугообразные ножки позволят без труда укачать новорожденного, не вставая ночью с постели. В первые месяцы жизни ребенка глубина кроватки должна быть небольшой. Благодаря этому вы облегчите себе жизнь — без труда возьмете ребенка и его уложите. В начале периода ползания глубина изделия должна составлять примерно 60-65 сантиметров. Благодаря этому малыш не выпадет. Во многих кроватках высота дна регулируется — возможно выставить одно из трех положений.

Для подросшего малыша допустимо вытащить из кроватки несколько прутьев или убрать один борт. Это позволит ребенку беспрепятственно покидать спальное место и точно так же на него возвращаться. А еще такую кроватку можно будет пододвинуть к родительскому дивану и кормить кроху, не вставая с него. Вот и все, отправляйтесь за покупкой и в процессе обязательно руководствуйтесь приведенной выше информацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *