Как выбрать картинг-центр?

Гонки на картах — это захватывающий и очень популярный вид развлечений, благодаря которому можно получить большой заряд бодрости. Кроме того, с его помощью реально приобрести некоторые навыки экстремального вождения. Но выбирать картинг в Москве http://www.kartplanet.ru/ нужно серьёзно, т. к. условия и расценки в различных заведениях могут очень варьироваться.

Полезные советы

В первую очередь при выборе подходящего картинга вам следует оценить состояние трассы. Она не должна быть короткой, напротив, чем длиннее, тем лучше. Обратите внимание также на качество покрытия и то, насколько ровным оно является.

Для новичков отлично подойдёт трасса, расположенная в закрытом посещении. Что касается профессионалов, то они могут смело отдать предпочтение дороге под открытым небом. Важно оценить состояние самих картов, которые должны иметь хорошую управляемость и находиться в прекрасном техническом состоянии. Это является залогом того, что во время гонки с вами не случится никаких казусных или опасных ситуаций типа внезапной поломки. Все педали должны быть в полностью исправном состоянии и реагировать на контакт со стопой мгновенно.

Не забудьте проверить экипировку, которая обязана состоять из комбинезона, перчаток и шлема. По возможности обратите внимание на шины карта — они должны быть накачены до нужного давления. Убедитесь также в том, что его руль вращается достаточно хорошо, а сиденье является удобным.

Кроме перечисленного выше, стоит учитывать, что солидный картинг-центр обычно предлагает своим клиентам услуги комнат для переодевания и душевых кабин. Особенно удобно это тогда, когда заведение находится достаточно далеко от дома.

Categories: Статьи

Tags:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.