Как купить квартиру в жилом комплексе

Решите, подходит ли вам покупка квартирного комплекса

Прежде чем начать инвестировать в многоквартирные дома, вы должны убедиться, что это правильная инвестиционная стратегия для вас. По сравнению с покупкой домов на одну семью и небольших многоквартирных домов, многоквартирный дом требует больше исследований, больше времени и зачастую больших капитальных и дополнительных затрат. Важно взвесить все за и против, прежде чем покупать жилые комплексы. Советуем вам сайт жилого комплекса «Квартал Аллей», там вы сможете купить квартиру по очень низкой цене. Жилой комплекс «Квартал Аллей» — ваш путь к комфортной жизни!

Плюсы покупки квартирного комплекса

Есть много преимуществ владения многоквартирным домом. К ним относятся периодический доход, диверсификация дохода по многим единицам, более низкие затраты на обслуживание единицы, возможность дополнительных источников дохода сверх арендной платы, финансирование, основанное больше на финансовых показателях имущества, чем на вашем собственном, а стоимость здания часто функция арендной платы.

Постоянный доход от покупки жилого комплекса

Одной из основных причин покупки многоквартирных домов является постоянный доход. Если сделка правильная, а финансы надежные, хороший жилой дом будет отбрасывать периодический ежемесячный доход, также известный как положительный денежный поток .

Диверсификация доходов во многих единицах после покупки жилого комплекса

Если вы инвестор, который покупает и удерживает, который обычно покупает недвижимость на одну семью, вы, вероятно, знакомы с общей проблемой вакансий. Если ваша собственность освободится, вы потеряете 100 процентов арендной платы. С другой стороны, многоквартирные дома смягчают последствия высокой доли вакансий . Если одна единица становится вакантной, у вас все еще есть другие, чтобы генерировать арендную плату для покрытия расходов и, возможно, по-прежнему генерировать положительный денежный поток.

Снижение затрат на техническое обслуживание квартирного комплекса

Экономия от масштаба работы в пользу владельца многоквартирного дома. Например, если вам нужно переделать крышу, это не только для одной единицы. Этот ремонт обслуживает все подразделения в здании. Если вам нужно перекрасить, вы можете использовать одну и ту же краску для нескольких юнитов и не тратить впустую материалы из-за потребности только одного юнита.

Дополнительные источники дохода при покупке жилых комплексов

Чем больше здание, тем больше вероятность того, что вы сможете добавить дополнительные источники дохода, такие как торговые автоматы, банкоматы и прачечные с оплатой монетами. Аренда парковочных мест и места для рекламы на щитах также может обеспечить дополнительный доход. Один профессиональный совет — взимать дополнительную ежемесячную арендную плату за кондиционеры, обновленную технику и модернизированные кухни и ванные комнаты.

Финансирование основывается больше на финансовых показателях жилого комплекса, чем на ваших

В отличие от имущества на одну семью, финансирование многоквартирных домов основывается главным образом на финансовых показателях здания, а не на вашей личной финансовой и кредитной ситуации. Таким образом, банки будут смотреть в основном на финансовую ситуацию со зданием для утверждения кредита. Это выгодно, если у вас низкий балл FICO.

Стоимость многоквартирного дома часто зависит от арендной платы

При покупке многоквартирных домов стоимость инвестиций в значительной степени определяется финансовыми показателями здания. Таким образом, если вы можете увеличить арендную плату, вы можете увеличить стоимость своего холдинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *