Где можно отдохнуть в Белоруссии

Белоруссия относится к тем государствам, которые могут предложить замечательные возможности для отдыха. Санатории этой страны славятся далеко за ее пределами, благодаря отличному расположению, комфортабельному размещению, качественному лечению и замечательному питанию. С каждым годом оздоровительный отдых в Белоруссии http://www.krist.ru/countries/belarusae/pansionati-oteli-doma-otdiha/ становится все более популярным.

Какой санаторий выбрать

Если вы собрались побывать в этой прекрасной стране, для начала необходимо определиться с тем, в каком учреждении остановиться. Вас должен заинтересовать санаторий «Белорусочка», расположенный всего лишь в семи километрах от Минска. Он специализируется на болезнях дыхательной и пищеварительной систем, а также гинекологических недугах. Это учреждение располагает бассейном, водолечебницей, фитобаром, а также целебным источником.

Если вас беспокоят заболевания нервной или сердечно-сосудистой систем, отправляйтесь в санаторий «Приозерский». На его территории расположено два источника питьевой воды. Работает кабинет мануальной терапии, имеется своя лаборатория.

«Сосновый бор» по праву считается одним из лучших санаториев страны. Здесь принимают гостей с проблемами костно-мышечной и сердечно-сосудистой систем, а также заболеваниями органов пищеварения. Учреждение располагает грязелечебницей, сухими углекислыми ваннами, а также кабинетами свето- и лазерной терапии.

Женщинам больше всего понравится санаторий «Берестье», в котором лечат не только органы дыхательной и нервной систем, но и различные гинекологические заболевания. Здесь есть бассейн с минеральной водой. Каждый может выбрать подходящее учреждение по своему вкусу.

Categories: Новости

Tags:

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.