А что же «прогрессивная общественность»?

Как известно, самая «прогрессивная общественность» находится в Соединённых Штатах. altТам же находятся и самые «прогрессивные» средства массовой, так сказать, информации. Чтобы понять, что думает прогрессивная общественность, надо рассмотреть то что ей, этой самой общественности, сказано и показано думать. Так вот, просмотрел сайты двух американских каналов новостей, с тем чтобы узнать что же там приказывают думать (пишут) о событиях в Киеве.
Фоксньюс даёт новость под заголовком «100 тысячный марш протеста в Украине из-за отказа от соглашения с ЕС» с этой фотографией и рассказывает как на протест против правительства и президента вышло 100 тыс. демонстрантов. Обращу внимание на то что пишут о том, что демонстранты пытались взять штурмом здание администрации президента, где были разогнаны полицией применившей слезоточивый газ и светошумовые гранаты, которые не вызывают ранений. Дальше приводятся высказывания демонстрантов о том, что они (имеется в виду правительство и президент) хотят забрать у них свободу. Мол все тут за свободу и Европу, а так же хотят вырваться из орбиты Москвы.
Мирные демонстранты на трактореCNN даёт статью с заголовком «Полицию в Украине обвинили в жестоком разгоне проЕвропейской демонстрации». А дальше идут фото на которых демонстранты с бульдозером против полиции, демонстранты с цепями против полиции, демонстранты бросают камни в полицию и т.д. При этом в статье описывается, что протесты возникли из-за того что президент Янукович отказался подписать торговое соглашение с Европой и ни слова о том, что это борцы за свободу, хотя и приводят высказывания посла США на Украине, Госдепартамента, европейских деятелей и даже Евгении Тимошенко.
Ну что можно сказать из этого беглого анализа? Янукович и дальше будет работать президентом, так как «добро» на его снятие с работы пока не выдано, иначе были бы совсем другие фото и другие тексты.

Комментарии 2

  • Будем называть эту группу для удобства « прогрессивной общественностью », тех же людей нередко именуют «креативным классом», хотя в его состав ученых, несмотря на их очевидную креативность, кажется, не включают.

  • Держать сад, огород, приусадебный участок, участок возле загородного дома, дачу или ферму в безукоризненном порядке без специальной техники не получиться. Здесь Вам станет неизменным помощником компания «БензоТрейд». Богатый ассортимент удовлетворит все Ваши потребности в сельско-хозяйственной и строительной технике и оборудовании. В нашем магазине представлена техника многих производителей. Среди них – Champion, Echo, Stihl, Нева, Тарпан, Karcher (Кёрхер), Patriot, Carver, Калибр, Кратон, Hyundai, Лесник, Интерскол, Bosch, Makita, Крот, ЗиД и другие.
    Облагораживание сада, как и строительные работы, не обходятся без применения пил. И понятно, что такие товары как бензопила, пила, мотопила, электропила пользуются большим спросом.
    Также дачники и собственники загородного дома по достоинству оценят средства, которые помогут поддержать в идеальном состоянии газон или любые другие участки с травой. Мотокоса, триммер, бензокоса, бензотриммер, газонокосилка, электрокосилка и роторная коса – приборы предназначенные именно для таких целей.
    Незаменимый помощник для дачников и огородников – культиватор представлен в нескольких разновидностях. Это мотокультиватор, мотоблок и электрокультиватор.
    Также экземплярами сезонной техникой, но на этот раз крайне нужными в зимний период являются снегоуборщик и снегоотбрасыватель, также представленные в нашем магазине.
    Не меньшим спросом пользуются такие приспособления как генератор или электростанция, их незаменимость в определенных условиях крайне сложно переоценить.
    Мойка высокого давления, автомойка, моющий аппарат высокого давления – еще одна категория техники, в которой работники «БензоТрейд» прекрасно разбираются и помогут Вам с выбором и покупкой.
    Если Вы хотите приобрести новые двигатели, лодочный мотор, дровокол, мотобур, бензобур, бензорез, инвертор или другую технику – также решительно обращайтесь в компанию «БензоТрейд».
    Стоит также отметить, что в компании «БензоТрейд» Вам всегда гарантирован индивидуальный подход и помощь высоквалифицированных профессионалов, вне зависимости от предмета покупки. Будь то сварка или пила, виброплита, вибротрамбовка или триммер Вам всегда обеспечено обслуживание первоклассного уровня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *